Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) in relazione al
trattamento dei dati personali effettuato attraverso il presente Sito e, comunque, dal titolare del trattamento.
Conseguentemente tale informativa non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link
disponibili sul presente sito o i trattamenti effettuati da terzi.
La società DriveLikeYou Srl (di seguito DriveLikeYou), con sede in Milano (Italia), Via Gaetano Donizetti 1 – 20122
Milano, è Titolare del trattamento dei dati personali dell'Utente, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 (Codice
Privacy) e procederà al loro trattamento nel rispetto delle normative europea e italiana vigenti, e secondo quanto di
seguito riportato.

Finalità del trattamento

I dati forniti dall’Utente saranno utilizzati secondo i principi di necessità, liceità, correttezza, proporzionalità e
trasparenza per:
a) dare risposta alla richiesta dell’Utente, formulata nell’apposito modulo, inerente a un preventivo di noleggio a lungo
termine di autoveicoli o motoveicoli b) ricevere la newsletter proposta dal presente Sito. Ove l’Utente esprimerà il
consenso, i dati da lui forniti saranno altresì utilizzati per c) finalità di marketing, vendita diretta, invio di materiale
informativo, pubblicitario, promozionale, sondaggi, ricerche di mercato, nonché profilazione da parte di DriveLikeYou
e di soggetti terzi.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) e b) è obbligatorio al fine di ricevere il preventivo e ricevere
la newsletter richiesta dall’Utente per via del presente Sito. Il mancato consenso al trattamento per tale finalità
precluderà l’iscrizione e la ricezione di tale newsletter. Il conferimento dei dati di cui alle lettere c) è, invece,
facoltativo, ma il mancato consenso al trattamento per tali finalità precluderà l’invio di promozioni gestite da
DriveLikeYou nonché la possibilità per DriveLikeYou e/o soggetti terzi, di analizzare le abitudini di consumo dell’Utente
per conoscerlo meglio e per dar seguito alle relative attività pubblicitarie e promozionali al fine di migliorare l’offerta
commerciale.

Modalità del trattamento e ambito di diffusione

I dati personali forniti dall’Utente saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo tale da
garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, da impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o
distruzione.
I dati forniti saranno trattati da DriveLikeYou esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornire
all’Utente, il servizio da lui richiesto.
Infine, sempre con l’espresso consenso dell’Utente, i dati potranno essere utilizzati per le finalità di cui al punto c)
(“Finalità del trattamento”) da parte di DriveLikeYou e/o di società terze. Il trattamento dei dati verrà eseguito
prevalentemente con l’ausilio di strumenti sia cartacei sia elettronici e/o informatici (es. telefono senza/con
operatore, sms, mms, email, fax, posta, ecc.) con logiche correlate alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. I
dati potranno essere comunicati ad altre società del gruppo di cui fa parte DriveLikeYou nonché a società terze,
diverse del titolare dal trattamento, per loro usi di marketing e profilazione.
Conformemente alla normativa vigente, verrà quindi chiesto all’Utente, nel modulo di registrazione alla newsletter
proposta dal presente Sito, di esprimere il consenso per il trattamento dei propri dati per questo ultimo caso.
I dati dell’Utente potranno, infine, essere comunicati a terzi quando cio' sia necessario per ottemperare a norma di
legge o regolamenti o su richiesta specifica di Autorità giudiziarie e Organi di Controllo di Polizia, per prevenzione e
soppressione di reati.

Regime dei Cookie

Potranno essere utilizzati cookies nell’ambito del trattamento dei dati. Per saperne di più si invita l’utente a consultare
il contenuto della “Cookie policy”.

Rettifica, integrazione e cancellazione dei dati personali

Relativamente ai dati archiviati, l'Utente potrà, tramite comunicazione da inviare a DriveLikeYou all’indirizzo e-mail
servizioclienti@drivelikeyou.com, esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy tra cui: a) ottenere la

conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano; b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali,
delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata nel caso di trattamento effettuato con l’ausilio di
strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti
a cui i dati possono venire comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; c)
ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma
anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; d) opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali
che lo riguardano. Tali diritti potranno essere esercitati nei limiti e alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del
Codice Privacy.
In ogni caso, i dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione ai scopi per i quali sono stati
trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.
Responsabile interno del trattamento dei dati è il Privacy Service della scrivente società. L'elenco completo e
aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati puo' essere richiesto direttamente alla scrivente
società, a mezzo email, al presente indirizzo: servizioclienti@drivelikeyou.com

Cancellazione e/o gestione dei servizi newsletters

Per non ricevere più il servizio newsletter o per gestire il servizio di newsletters alle quali è iscritto, ciascun Utente
potrà avvalersi dell'apposita funzionalità, secondo le istruzioni riportate in calce a ciascuna newsletter.